22:15 

И ещё раз "с ума сойти"

..Ника..
Больно?.. Значит живешь.
С ума сойти.. Да, снова эта фраза, но, черт возьми, а что здесь ещё скажешь?

Испачкавшись в дерьме у вас всегда есть шанс отмыться, даже если отмываться придется долго, очень-очень долго и очень упорно, но шанс есть всегда, пока вы в этом дерьме не утонули.

Прошу прощения за некоторую грубость. Но иногда жизненные обстоятельства кроме как грубо никак по-другому и не опишешь. Совсем никак. Потому что люди через n лет оказываются противоположностью того, что ты знала и во что верила.
Улыбка - оскал, разнообразие - очевидная пошлость, искренность - прагматический расчет, слова - прописные истины, вычитанные в интернет-курсе НЛП. И всё в том же духе.
Какой же это кошмар. Даже сил нет, чтобы как-то это переваривать. Да и как ТАКОЕ можно переварить? Несварение желудка с летальным исходом заранее стопроцентно гарантировано. Просто сижу и огромными глазами пялюсь в экран монитора. Мысли доползают до головного мозга медленно, как улитки. Блииииин...
Это ж надо было с таким связаться, чтобы потом вот это всё чувствовать и тихо офигевать от ощущений. Нет, я, конечно, как и многие, бываю жуткой дурой, но чтобы ТАК. Это нужен особый талант.
А сейчас я ещё и смеяться буду. Точно, так оно и есть. А потом буду ужасаться курьёзности и невероятности ситуации и прятаться как можно дальше, только бы ничего не объяснять и не слышать.
Оооооо... Всё, иду спать. С сегодняшнего вечера вполне достаточно.

@музыка: Bullet for my Valentine

@настроение: без комментариев

URL
   

Отражение. Небо.

главная